Приютите друга! 

Любовь нельзя купить за деньги, и мало тех людей кого могли бы мы назвать своими настоящими друзьями. И лишь верные и внимательные глаза четвероногого друга-собаки, никогда не предадут и не обманут.

Приютите друга! 

 

Именно эти, в меру лохматые животные, будут искренне рады возвращению домой своего хозяина, независимо от его социального положения, внешнего вида, настроения и состояния, они любят нас такими, какие мы есть, со всеми плюсами и минусами, комплексами и недостатками. Они любят нас просто так, за то, что почесали им ухо, за то, что вечером прижали их к груди, поговорили с ними или угостили вкусным лакомством. Они любят нас за то, что мы просто есть у них. Без людей, их жизнь теряет смысл. Им ничего не нужно, лишь бы был любящий хозяин, который давал бы им тепло, нежность, ласку. А они отвечают тем же: преданностью, взаимностью всегда и во всём.
Поэтому, находятся добрые и отзывчивые люди, которые, несмотря на занятость своей повседневной жизни, приходят в свой выходной, чтобы уделить, немного заботы четвероногим друзьям из московского приюта «Красная сосна». Весь день волонтёры из филиала Ресурсного центра «Мосволонтёр» в РГСУ, провели с собаками. Они выгуливали, вычёсывали и кормили их. Дарили своё тепло, любовь и улыбку обездоленным бездомным животным, чья судьба была не столь удачной.

Приютите друга! 
Не бывает плохих собак, бывают лишь озлобленные и беспечные люди, из-за которых страдают невинные животные, которых бросают и выгоняют из дома, как надоевшую игрушку, на произвол судьбы.

Приютите друга! 
Дорогой, незнакомый, Друг! Если ты решишь осчастливить себя, приобретая мягкого и пушистого щенка любой породы, хорошо оцени свои силы в плане воспитания, кормления и выгула, а также минимальной жилплощади, которая требуется любому питомцу. Если кроме мимолётного желания «Хочу такого!», есть желание связать свою судьбу с этими прекрасными созданиями природы – собаками, на долгие годы, то не отказывай себе в удовольствии, обязательно приобрети полюбившегося тебе щенка, и твоя жизнь будет интересней, насыщенней и разнообразной. Но если одно из выше перечисленных условий невыполнимо, то научись вовремя отказать себе, друг — это Друг, хоть и четвероногий, но к нему нужно, относится по-человечески!

Приютите друга! 
Для тех, у кого временно нет своих условий для содержания животных у себя дома, не расстраивайтесь, Вы можете подарить любовь бездомным животным в приюте. Приходите, и приносите счастье нашим маленьким и не очень друзьям из приюта. Побывав там раз, познакомившись с обитателями, понимаешь, что ты должен возвращаться ещё и ещё.
Ждем вас в нашу следующую поездку в приют!

Фотограф и автор текста: Папичева Мария.
Приют для собак «Красная сосна»

error: Содержание защищено !!