С 13 по 16 марта 2018 года в Сеченовском университете прошел один из самых масштабных и креативных конкурсов среди студентов: «Малая весна на Пироговской». В течение четырех дней ребята демонстрировали членам жюри свои таланты в самых различных жанрах.

Весна пришла на Пироговскую улицу под звуки музыки. В первый день ребята состязались в инструментальном, вокально-инструментальном и театральном конкурсах, а также в конкурсе ораторского искусства. Чувственным, ярким и зажигательным оказался и второй день фестиваля. На сцене культурного центра Сеченовского университета студенты выступали с произведениями академического и эстрадного вокала, а также исполняли песни собственного сочинения. На третий день участники удивили зрителей и судей своими колоритными и разнообразными номерами, экстравагантными и оригинальными костюмами, а также потрясающей технической подготовкой своих выступлений.

Завершился отборочный тур фестиваля факультетскими выступлениями. Смех и аплодисменты доносились из зала ежеминутно. Наши студенты достойно представили свои факультеты и в который раз доказали, что без искрометного юмора, зажигательных танцев и запоминающихся сценок на этом фестивале не обойтись. Кроме того, в этом году вместе со студентами в конкурсе приняли участие учащиеся предуниверсария.

Несмотря на то, что два последних конкурсных дня проходили не в стенах родного университета, дружеская обстановка, царившая на фестивале, помогала участникам справиться с волнением. За теплую атмосферу отвечали сплоченные группы поддержки, для которых даже выделена отдельная номинация «Лучшая группа поддержки».

Малая весна на Пироговской — это масштабный и уютный фестиваль, на котором каждый будет чувствовать себя особенным. Благодарим всех участников творческого фестиваля, которым удалось зарядить гостей положительными эмоциями и растопить весенний лед своими жаркими выступлениями! 

Корреспондент студенческого пресс-центра Алиса Кривомлин