OLDI. Что же это такое? Что за непонятный набор букв? Позвольте объяснить вам суть культурно-досуговый организации стоматологического института Сеченовского университета под сокращённым названием OLDI. Откуда взялась такая аббревиатура, спросите вы. Её название—это набор первых букв, взятых из английского названия данной организации Organization of Leisure of Dental Institute (сокр. OLDI) теперь стало несколько яснее, верно?

OLDI-Культура и досуг Сеченовского университета

Чем же занимается организация досуга института стоматологии?
Миссия OLDI-сближение самых разных людей посредством культуры.
На протяжении веков искусство выполняет множество важных функций:
• интеграционную;
• развлекательную;
• информационную;
• воспитательную и  многие др.
Все это и отражается в работе OLDI.

OLDI-Культура и досуг Сеченовского университета

Организованные культурно-досуговые вечера способны окунуть студентов в удивительный мир искусства: от театров, выставок, кино, литературы до музыки разных жанров –всё это для того, чтобы вынести что-то полезное и интересное, как для себя, так и для своего саморазвития. Если человек сам себя развивает, он тем самым себя воспитывает, а за воспитанием общества в целом, стоит нравственное воспитание нации и всего человечества в принципе!

OLDI-Культура и досуг Сеченовского университета

Основная цель OLDI: помощь в воспитании культурных, всесторонне-развитых личностей среди студентов-медиков. Мы объединяемся в «батальоны» для того, чтобы распространять искусство в массы и расширить мировоззрение всех студентов Сеченовского университета. Врач не только должен хорошо знать медицину, но и быть культурно-нравственной единицей общества, ведь пациенту не всегда нужны таблетки, а очень часто необходимо в лечении недуга, вылечить душу, и недуг отступит! А для этого врач обязан быть всесторонне-эрудированным человеком.


Руководитель студенческой организации OLDI Роман Крымский, считает:

«Я всегда верил, что стиль важнее моды. Однако, к сожалению, сейчас так мало людей, которые создают свой стиль, и так много тех, кто «делает моду», поэтому наша основная цель – духовное и интеллектуально-нравственное развитие студентов, как личностей с большой буквы!».


Для кого же данная организация предназначена?
Она для всех! Да-да, вы не ослышались. Чтобы вступить в наши ряды не нужны особые навыки. От вас требуется немного: не бояться свободы самовыражения, быть искренним и честным человеком, быть самим собой!
Если вы мечтаете пополнить свой круг знакомых инициативными и амбициозными людьми, если вы ищете компанию для проведения выходных с пользой, если вы хотите делиться своими мыслями и знаниями, то, без сомнений, ваше место в OLDI!

OLDI-Культура и досуг Сеченовского университета

Вступайте, получайте новую информацию, принимайте участие в организации мероприятий (концертов, выставок, представлений), пишите статьи, реализуйте свои идеи и проекты развивайтесь вместе с нами!

Как говорил Андре Мальро: «Культуру нельзя унаследовать, её надо завоевать!»

Корреспонденты студенческого пресс-центра: Жорник Мария и Крымский Роман.