«Фениксу» 5 лет!

Студент Сеченовского университета может развиваться не только в науке, но и в спорте. В этом ему помогает спортивный клуб «Феникс». Здесь каждый найдет что-то для себя: чирлидинг, танцы, футбол, регби, алтимат, карате и многое другое.

«Феникс» — один из самых успешных спортивных клубов России: уже в третий раз он входит в пятерку лучших клубов России, а также является лучшим спортивным клубом Москвы.

"Фениксу" 5 лет!

25 января состоялось торжественное мероприятие в честь юбилея спортивного клуба «Феникс». На него были приглашены участники клуба и почётные гости. В этот вечер были подведены итоги пяти лет усердной работы всех участников клуба.

На мероприятие было приглашено и руководство университета. С речью выступил Гололобов Сергей Михайлович, начальник отдела по организации воспитательной работы, он поблагодарил участников клуба за то, что они пропагандируют спортивный образ жизни.

Далее по программе состоялась церемония награждения сертификатами почётных членов спортивного клуба. Одним из них является Павел Абрамов — волейболист, бронзовый призер на Олимпийских играх в Афинах. Также гости получили памятные подарки.

"Фениксу" 5 лет!

Впервые в этом году в «Фениксе» выбрали лучшего спортсмена года. Отбор основывался на количестве спортивных достижений, посещаемости тренировок, участии в жизни клуба и мнении тренерского состава. Лучшими спортсменами этого года стали Екатерина Николаева — команда женского футбола (3 место), Мария Янчева — женская команда по чирлидингу (2 место), Екатерина Деева — команда Cheer Dance (1 место). Теперь каждый год будут выбираться лучшие спортсмены.

Каждый член клуба приносит что-то новое в жизнь клуба. Но есть те, кто стоял у истоков «Феникса» и вложил многое в его создание, а теперь большинство из них являются хорошими специалистами. Чтобы их помнили последующие поколения, было принято решение создать «Зал славы». Теперь, даже после выпуска, лучших спортсменов будут всегда помнить.

"Фениксу" 5 лет!

Одним из самых приятных моментов вечера стала новость об объявлении, о спортивной стипендии, которая поощряет активных студентов. Участники клуба – настоящие труженики. Они добиваются высот не только в спорте, также они занимаются волонтёрством, организацией спортивных мероприятий. На сегодняшний день члены клуба принимают участие в организации спортивных событий Москвы. Поэтому каждый семестр будут выбираться минимум пять номинантов. Стипендия выдаётся, несмотря на форму обучения и успеваемость в учебе.

"Фениксу" 5 лет!

Следующим сюрпризом для гостей стал показ новой формы клуба. Теперь она стала более комфортной и в ней удобнее выступать, у всех секций форма выполнена в общем дизайне, поэтому на любых соревнованиях участники будут выделяться на фоне остальных команд.

"Фениксу" 5 лет!

Подарки подготовили не только для участников, но и для главы клуба. В конце вечера гости устроили фейерверк из конфетти и спели песню «Феникса». Это был очень трогательный момент, казалось, что на мероприятии собралась одна большая семья. Хотя клуб «Феникс» на самом деле и есть большая семья, неважно кто каким спортом увлекается, нет команд разных видов спорта, есть только один «Феникс»!

Корреспондент студенческого пресс-центра: Элина Варакина
Фотограф: Илья Ваганов

This site is protected by wp-copyrightpro.com

error: Alert: Содержание защищено!
Don`t copy text!