КВН сМешил на помощь!

Зажигательный юмор, яркие улыбки и горящие от восторга глаза, громкие и воодушевляющие крики групп поддержки — все это про КВН! Сборная Сеченовского университета «Ничего лишнего» представила ВУЗ в сезоне официальной Московской Студенческой Лиги, прошедшей 18 апреля 2019 года в ММЦ «Планета КВН». В этот день зрители увидели много веселых и динамичных миниатюр, талантливых личностей, которые умеют не только шутить, но и превосходно двигаться, передавая идею танцем и артистизмом. Атмосферу концерта дополняла современная музыка, сопровождавшая выступления команд и раскрывавшая каждую из них по-своему.

КВН сМешил на помощь!

Своими впечатлениями поделились Полина Генина и Николай Кириченко, студенты Сеченовского университета, представители медиа-центра обучающихся Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, First Med Media.


Коля: «Прекрасный день! Все было хорошо: шуточки были веселые, атмосфера зажигательная, все были дружелюбные, судья справедливые».

Полина: «А я вот считаю, что наши ребята должны были пройти в следующий этап, все их выступление было на высшем уровне, поэтому я бы с судьями, конечно, поспорила! А в целом, из сегодняшнего концерта мне очень понравились отбивки всех команд! Они были настолько классными, что я каждый раз танцевала в ритм с ними!».

Коля: «Мы ребят поддерживали еще до выступления, приходили к ним на репетиции и помогали в моральном плане и какими-то советами, идеями».

Полина: «Мы стараемся посещать по возможности каждую игру, а я ещё и сама играю периодически на нашем университетском уровне».


КВН сМешил на помощь!

Как же выглядело все глазами участников? Об этом нам рассказал член команды «Ничего лишнего» Первого МГМУ им. И.М. Сеченова, Зорик Апозян.


 — Как вы готовились к выступлению? Чем вдохновлялись?

 — Готовились каждый день, репетировали сразу после утренних пар и до позднего вечера, писали шутки, сценарий. Вдохновение — вещь трудно уловимая, но благодаря веселому и дружному духу нашей команды, оно довольно часто приходит к нам.

 — Как оцениваете сегодняшнюю игру?

 — Игра была объективно очень сильная. Команды-соперники достойно выступали, качественно подготовили хорошие шутки, было интересно бороться и одновременно набирать опыт, получать невероятную энергетику от смеющегося зала, в общем, все было здорово! Мы поняли свои пробелы, где недоработали, где случайно ошиблись, и это обязательно приведет нас к победе!


КВН сМешил на помощь!

На данный момент в Сеченовском университете существует 10 действующих команд с разных факультетов. Подробнее об этом нам рассказал директор Открытой Лиги КВН Сеченовского университета Евгений Невзоров :


«Наша Лига не собирается останавливаться на достигнутом! Мы планируем расширяться, совершенствоваться, создавать качественные и оригинальные программы, работать над тем, чтобы наш юмор цеплял зрителей своей тонкостью и неповторимостью. У нас сильные команды и очень талантливые ребята! Причем их всегда сопровождает огромная поддержка — друзья и товарищи со всех факультетов, толпами приходящие на выступления и кричащие название любимой команды. Чем больше людей верит в нас, тем больше мы вдохновляемся и сами верим в себя! Приходите к нам на игры, вы не пожалеете!».


КВН сМешил на помощь!

Итог такой: если вы хотите получить заряд положительных эмоций и от души посмеяться, вам необходимо посетить игры КВН! Финал Открытой Лиги КВН Сеченовского университета ждет вас 25 апреля в 18:00 в Московском культурном фольклорном центре под руководством Л. Рюминой (по адресу М. Багратионовская ул. Барклая, 9).

Так прописал врач из команды «Ничего лишнего» Сеченовского университета!

Корреспондент студенческого пресс-центра: Петренко Дарья
Фотограф: Астанина Алёна

 

This site is protected by wp-copyrightpro.com

error: Alert: Содержание защищено!
Don`t copy text!