Был обычный пятничный вечер, и она возвращалась домой пешком, почему пешком? Такая гордая, властная женщина в самом соку и пешком? Та, которая по одному щелчку пальцев могла получить от мужчин все, что ей только хотелось. Она умела найти к ним подход. Этот опыт пришёл к ней не сразу, у неё как и у каждой женщины в молодости была несчастная любовь, страдая от предательства и неуважения своего супруга, она поняла, что прожить всю жизнь в таких условиях не для неё. Через разбитое сердце она начала жизнь заново, в новом городе, с новыми соседями и новыми знакомствами. Она поняла , что будущую жизнь сможет обеспечить только она сама, когда полюбит своё существо, когда расставит приоритеты и, наконец, когда поверит в себя и в свою силу!
Вы бы её не узнали, если встретили в городе после ее прошлой жизни. Это было совсем не то серое, облезлое животное, которое прячется по норам в темноте, эта уже была прекрасная, гордая царица, коварная лисица, которая знала толк в жизни и её устройстве. Она умела находить нужные связи и знакомилась всегда с непростыми персонажами, о которых говорили только в высшем обществе.

Но сегодня вечером улов был скуден, ресторан оказался почти пустым, заплатив за счёт сама, ей пришлось искать другое местечко для поиска себе спутника на вечер. Идти было недолго, ресторан был почти в нескольких метрах от того места, где она была.
Остановившись покурить у входа в новое заведение, ей приглянулся один молодой человек. Он был довольно невысок и даже намеки стройности в нем отсутствовали, но чем- то он её зацепил. Она решила к нему подойти познакомиться. У неё было много способов для знакомства, и каждый из них очень оригинальный. «Если вы не дадите мне прикурить, то я вас укушу, а если мне понравится, то потом ещё и съем и ваш вечер так и закончится без нашего знакомства и милого общения».
Она ему явно понравилась, таких женщин он ещё не встречал на своём пути… были разные, но эта, эта была совсем из другого теста.

В этот вечер их видели вдвоём, они болтали, пили кальвадос и рассказывали о своих мечтах. Он хотел двигаться дальше, бежать ото всех , найти свой путь. А она? А что она, она только и делает, что заметает следы своим пышным, роскошным хвостом и никогда никому о себе не рассказывает правды. Каждый, кто с ней был знаком, знает её совсем под разными именами, но сущность её никогда не изменится…

Ольга Минофьева.

Ваше мнение по произведению "Колобок 2.0"

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...