Первый курс – это волнительная и увлекательная студенческая пора, особенно первые две недели, когда приходится адаптироваться в новую университетскую среду. Первокурсникам блуждающим по корпусам в поисках своих кафедр  и преподавателей ещё непонятно, как выучить все кости на анатомии, как разобраться в гистологических препаратах, не путая их, время от времени периодически про себя проклиная их на латыни (с ошибками произнося слова, ведь латынь только-только началась).   

Хотя на самом деле, поступивших студентов волнует не только учёба. Сейчас им интересно всё и хочется узнать больше о ВУЗе и его обитателях. Появляются такие вопросы: Где искать новых друзей? Как сплотить свою группу так, чтобы и через много лет сохранить дружбу? И самый главный вопрос: Как всё везде успеть?

White Party: Посвящение спортсменов

Посвящение в студенты вряд ли ответит на учебные вопросы, но точно поможет расслабиться и познакомиться с новыми людьми!

В американской поп-культуре есть устоявшееся понятие – мол, посвящение нужно «пережить», доходят до конца лишь избранные, а остальные все – изгои. Но если у американцев посвящение в первокурсники похоже на испытание с проверкой на выносливость. То у наших студентов всё совсем по-другому, и первокурсники Сеченовского университета смогли убедиться в этом на White Party– посвящении студентов в кругу спортсменов университета, устроил которое ССК «Феникс». 

 

White Party: Посвящение спортсменов

Лофт и площадка на улице были поделены на несколько зон: на входе в лофт ребят встречала брендированная фото-зона, стойка с мерчендайзером университета и ССК «Феникс» и розыгрыш онлайн-школы английского языка Skyeng. Чуть дальше, в большом зале расположился танцпол, где гости танцевали до утра под диджейские сеты и живую музыку наших студентов – Олега Горячего и SOKRATOVA. Танцевали до утра, но не всю ночь – ведь на полчаса зал превратился в площадку танцевального батла! В кругу людей, под зажигательные биты (а в один момент и под лезгинку) наши студенты бились за главный приз – чёрный бомбер Феникса лучшей студентке и лучшему студенту. Домой их забрали Вилена Иванцова и Пётр Наконечников.

White Party: Посвящение спортсменов

Тех, кто пришёл отдохнуть и пообщаться с друзьями, ждали столы и пуфики на втором этаже. Порой компания образовывалась прямо на месте: первокурсники встречали своих друзей из школы, а старшекурсники общались со своим коллегами с потока или же встречали друзей и знакомых с других факультетов.

Отдых – отдыхом, но про спорт даже во время зажигательных танцев не забывали. Потому, что в этот день вечером седьмого сентября российских болельщиков UFC ждал важный бой – нашего бойца Хабиба Нурмагомедова и американца Дастина Пуарье. Разумеется, спортивный клуб, в секции которого входит и MMA, не мог пройти мимо – там же на втором этаже студенты следили за событием на большом экране в прямом эфире. Горячо болея за любимых спортсменов. 

White Party: Посвящение спортсменов

Не обошлось без сюрпризов от организаторов: во многом спорт – это шоу, и в Фениксе это отлично понимают. Именно поэтому в двенадцать ночи в лофте завыли сирены, и все гости вышли на улицу, где их ждало представление секций Феникса – объединенные одной темой 10-15 секунд на секцию, которые дают наиболее полное представление о каждом виде спорта. После этого каждому гостю дали маленький памятный сувенир – оранжевый браслет с очертаниями крыльев бессмертной птицы “Феникс”, отражающих, что спорт – это незыблемая часть человеческой жизни. 

White Party: Посвящение спортсменов

Спортсмены умеют веселиться – наверное, так можно кратко описать WhiteParty от ССК «Феникс». И мне кажется, каждый гости посвящения с этим согласятся!

Спортивный корреспондент: Радикова Алёна
Фотограф ССК “Феникс”: Мирошниченко Александр


error: Alert: Content is protected !!
Don`t copy text!
%d такие блоггеры, как: