На бал в Страну Чудес!

Posted On By maria2210

На выходных в столицу вернулась настоящая русская зима, припорошив все дорожки в клиническом городке, а снег, подающий хлопьями, закружил в настоящем Венском вальсе. И не спроста! Ведь студенты из Сеченовского университета на один вечер скинули свои белые халаты, под которыми скрывались настоящие леди и джентльмены, как свежий порыв ветра ворвались на празднование приближающейся весны.

 
На бал в Страну Чудес!
 

Вам уже принёс приглашение на бал, тот самый белый кролик? Или он как всегда опоздал? Если принёс вовремя, то поздравляем Вы счастливчик! А если всё-таки он, где-то заплутал, то позвольте мне быть вашим Шляпником, загляните в шляпу и я окуну Вас в атмосферу того вечера на мгновение.

На календаре 14 марта 2020 года суета с самого утра, девушки уже готовятся к торжеству заплетая затейливые причёски подкрашивая губки и реснички, не один раз примеряя платье с туфлями, предвкушая как поразят всех кавалеров своей красотой и обаянием. Джентльмены в свою очередь уже отгладили рубашки, костюмы и смокинги. А теперь выбирают, что же лучше подойдет к костюму галстук или же бабочка? Все замерли в ожидании вечера.

Зал отеля Корстон был как всегда чарующим и манящим, декорации замка эпохи 19 века предавали реальности этой волшебной сказке, волшебство которой, как и положено, развеется ровно в полночь. Итак, приключение Алисы в Стране Чудес началось, как только вы переступили порог и открыли приглашение.

 
На бал в Страну Чудес!

Зал полон гостей, а на сцене появилась та самая Алиса (в роли Алисы выступала: Вероника Баринова) со страниц Льюиса Кэрролла вместе со своими друзьями, рассказав зрителями приключенческую историю. Затем конферансье пригласил на сцену самого доброго и мудрого рассказчика историй Ивана Михайловича Чижа, он душевно поблагодарил всех организаторов бала и вручил им благодарности от университета: главному организатору Дуюновой Анне, режиссёру Елене Карташовой, оформителю Владиславе Лузениной, и граф. дизайнеру Арине Храпенковой, а также всему штату хореографов, которые обучали ребят и проводили бессчётное количество репетиций, готовя каждого студента к танцам.

 
На бал в Страну Чудес!

Бал состоял из трёх отделений. Пары кружились в нежном вальсе, весело плясали в мазурке, фламенко и польке, поразив своей грациозностью, сорвав аплодисменты в страстном танго.

 
На бал в Страну Чудес!

В перерывах между танцами и конкурсными номерами, выступали коллективы университета с вокальными номерами и танцевальными выступлениями от любимыми всеми коллективов: «TWINS» и «Amble». Вокалисты: Алимхан Гарипов, Дарья Иванова, Павел Назаркин, Рената Муртазина, и трио: Анаида Геворкян, Мари Авагян, Татьяна Оганисян, ребята поразили всех своим мастерством и артистизмом.

 
На бал в Страну Чудес!

Своим впечатлением от мероприятия поделилась Виктория Арифджанова, студентка лечебного факультета (ныне института клинической медицины):

«Вечер на балу был чудесным! Я очень люблю бальные танцы, и с уверенностью могу сказать, что оформление зала прекрасно сочеталось с атмосферой праздника, так что все мои ожидания были полностью оправданы!».

Бал Сеченовского университета—это ежегодное мероприятие, ставшее традицией для всех студентов, уже шестой год поражающее своей восхитительной программой, где пробуждаются чувства радости, тайны и волшебства. Это наша маленькая сказка, которую мы с нетерпением ждем каждый год! До встречи на следующем балу!

Фотографы SECHENOV JOURNAL: Мария Жорник и Дарья Макарова.

БОЛЬШЕ ФОТОГРАФИЙ ЗДЕСЬ

error: Alert: Content is protected !!
Don`t copy text!
%d такие блоггеры, как: