6 ноября на базе Сеченовского университета состоялась настоящая интеллектуальная баталия. Впервые была организована и успешно проведена игра «Брейн-ринг». Организаторы данного захватывающего мероприятия — Интеллектуальный клуб Сеченовского университета «Absolut» совместно с АИК НИУ «Высшая школа экономики». Участие в игре приняли самые эрудированные студенты двух университетов.

«Брейн-ринг» в стенах Сеченовского университета!


В чем же отличительная особенность игры?
«Брейн-ринг» — это игра на опережение, что придает особую, соревновательную, атмосферу мероприятию. Организаторами были отобраны команды, которые сражались на 4 площадках, отвечая на непростые вопросы ведущих. Главная задача — дать правильный ответ быстрее команды-соперницы. Участники должны были продемонстрировать не только свои разносторонние знания, но и умение логически мыслить.


«Брейн-ринг» в стенах Сеченовского университета!
Благодаря слаженной работе организаторов игры во главе с Морозовой Викторией и Ведерниковым Андреем, первый «Брейн-ринг» в Сеченовском университете прошел на достойном уровне.

«Брейн-ринг» в стенах Сеченовского университета!

Мероприятие проходило в приятной, дружеской обстановке и не оставило равнодушным никого из присутствующих. Команды, которые выбывали на каком-либо из этапов, оставались, чтобы «поболеть» за своих соперников, что еще раз подтверждает успешный старт интеллектуальной игры в стенах нашего ВУЗа.

«Брейн-ринг» в стенах Сеченовского университета!

Отличной кульминацией «Брейн-ринга» стал захватывающий финал, так как помериться скоростью мышления выпало одной из команд наших гостей из Высшей школы экономики «Дефект бабочки» и команде Сеченовского университета «Энчантикс».

«Брейн-ринг» в стенах Сеченовского университета!

Соперники сражались достойно: давали правильные ответы уже на первых секундах после прослушивания вопроса. Однако безоговорочную победу одержала сборная Высшей школы экономики, с чем мы и поздравляем команду!

Корреспондент студенческого пресс-центра: Егорова Дарья
Фотографии: Иваненко Анастасии и Огородниковой Полины